Per la focaccia:
400 g di farina 00
1/2 cubetto di lievito
1 pizzico di sale
1 pizzico di zucchero
1/2 bicchiere di olio di extravergine di oliva
Impastate gli ingredienti amalgamando con acqua tiepida quanto basta fino ad ottenere un panetto omogeneo e fate lievitare per 1 ora circa.
Per il ripieno:
100 g di Sbrinz a fette
100g di prosciutto cotto
Quando il panetto sarà lievitato dividetelo in due parti uguali e una parte distendetela sulla teglia , precedentemente unta con olio, riempite con sbrinz e cotto, e ricopritela con l'altra parte del panetto di pasta, bucherellate con una forchetta, spennellate la superfice con olio e spolverate con un filo di sale....infornate per 30/40 minuti a 180°...dopo di che BUON APPETITO!!
Ringrazio per questa magnifica collaborazione con Peperoni e Patate e con Formaggio Svizzero
Grazie per questo magnifico pacco!!
che buoni i formaggi svizzeri ,li adoro .. mi hai fatto venire fame con la tua ricetta ..
RispondiEliminaComplimenti per la ricetta veramente gustosa e in bocca al lupo per il contest. Buona serata.
RispondiEliminaComplimenti per questa focaccia buonissima che hai preparato e con il formaggio svizzero è sicuramente più sfiziosa, in bocca al lupo anche per il contest!
RispondiEliminabuonissima questa focaccia mi è venuta anche fame vedendo le foto!
RispondiEliminain bocca al lupo per il contest!
Grazie ragazze ...che dire "crepi il lupo"!!
RispondiEliminache meraviglia questa focaccia! complimenti!
RispondiEliminammm questa si che la voglio riprovare, sembra una mega piadina ripiena, immagino che però è più buona!!! ehehe. Brava, mi segno subito la ricetta :-)
RispondiEliminaConosco questi formaggi e confermo che sono ottimi!!! E mi fa piacere che in gior li sto vedendo spesso ultimamente!
RispondiEliminaConosco molto bene questi formaggi svizzeri sono molto versatili in cucina. complimenti per la tua preparazione davvero godereccia. ciao
RispondiEliminaconosco questi formaggi, li ho assaggiati ,,poi dentro una focaccia sara' ancora + buona...
RispondiEliminai formaggi svizzeri sono ottimi non hanno retrogusto e questa focaccia mi fa venir proprio tanta tanta fame.... brava!
RispondiEliminaChe buoni ...adoro questo formaggio e poi la focaccia che hai preparato e veramente molto invitante .
RispondiEliminaanche io sta partecipando alla cheese parade,solo che ancora mi deve arrivare il pacco.
RispondiEliminaAdoro i formaggi, la tua ricetta mi piace moltissimo... che fame...
RispondiEliminache buona questa focaccia farcita con questi formaggi svizzeri
RispondiEliminaChe bella ricetta hai preparato sarà buonissima con questi formaggi
RispondiEliminaQuesta focaccia è una vera goduria al solo vederla, complimenti!!!
RispondiEliminache bei formaggi e che bella ricetta, i formaggi saranno squisiti, in bocca al lupo per il contest.
RispondiEliminaGrazie ragazzi/e la focaccia a casa ha conquistato tutti ;-)
RispondiEliminaquesta focaccia sembra deliziosa in bocca al lupo per il contest.
RispondiEliminabuona la tua ricetta e ottimi i formaggi
RispondiEliminaNo, a quest'ora non posso vedere una simile bontà !!! E' da impazzire, complimenti!!!
RispondiEliminacomplimenti alle partecipanti di masterchef!scherzo ma siete tutte bravissime poi i formaggi svizzeri sono i migliori con i quali puoi preparare il primo secondo e il contorno di altisima qualità
RispondiEliminaquesta focaccia mette l' acquolina in bocca... davvero irresistibile!!!
RispondiEliminaMeraviglioso questo contest, gli ingredienti principali, i formaggi svizzeri sono favolosi per creare innumerevoli ricette e la tua è da leccarsi i baffi.In bocca al lupo per il contest :)
RispondiEliminaBuonissima questa ricetta, la focaccia è davvero gustosissima, con l'aggiunta dei formaggi svizzeri sarà di sicuro una prelibatezza.
RispondiEliminaanche io compro spesso i formaggi svizzeri e sono davvero saporiti e danno un tocco in piu' in ogni preparazione! buonissima questa focaccia ripiena!
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