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domenica 27 ottobre 2013

Oggi vi presento la ricetta con cui partecipo al contest " " Swiss Cheese Parade"

 
La mia ricetta si chiama FOCACCIA RIPIENA CON SBRINZ E COTTO
Per la focaccia:
400 g di farina 00
1/2 cubetto di lievito
1 pizzico di sale
1 pizzico di zucchero
1/2 bicchiere di olio di extravergine di oliva
 Impastate gli ingredienti amalgamando con acqua tiepida quanto basta fino ad ottenere un panetto omogeneo e fate lievitare per 1 ora circa.
Per il ripieno:
100 g di Sbrinz a fette
100g di prosciutto cotto
Quando il panetto sarà lievitato dividetelo in due parti uguali e una parte distendetela sulla teglia , precedentemente unta con olio, riempite con sbrinz e cotto, e ricopritela con l'altra parte del panetto di pasta, bucherellate con una forchetta, spennellate la superfice con olio e spolverate con un filo di sale....infornate per 30/40 minuti a 180°...dopo di che BUON APPETITO!!

 
Ringrazio per questa magnifica collaborazione con Peperoni e Patate e con Formaggio Svizzero
 
 
Grazie per questo magnifico pacco!!

27 commenti:

  1. che buoni i formaggi svizzeri ,li adoro .. mi hai fatto venire fame con la tua ricetta ..

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  2. Complimenti per la ricetta veramente gustosa e in bocca al lupo per il contest. Buona serata.

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  3. Complimenti per questa focaccia buonissima che hai preparato e con il formaggio svizzero è sicuramente più sfiziosa, in bocca al lupo anche per il contest!

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  4. buonissima questa focaccia mi è venuta anche fame vedendo le foto!
    in bocca al lupo per il contest!

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  5. Grazie ragazze ...che dire "crepi il lupo"!!

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  6. che meraviglia questa focaccia! complimenti!

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  7. mmm questa si che la voglio riprovare, sembra una mega piadina ripiena, immagino che però è più buona!!! ehehe. Brava, mi segno subito la ricetta :-)

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  8. Conosco questi formaggi e confermo che sono ottimi!!! E mi fa piacere che in gior li sto vedendo spesso ultimamente!

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  9. Conosco molto bene questi formaggi svizzeri sono molto versatili in cucina. complimenti per la tua preparazione davvero godereccia. ciao

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  10. conosco questi formaggi, li ho assaggiati ,,poi dentro una focaccia sara' ancora + buona...

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  11. i formaggi svizzeri sono ottimi non hanno retrogusto e questa focaccia mi fa venir proprio tanta tanta fame.... brava!

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  12. Che buoni ...adoro questo formaggio e poi la focaccia che hai preparato e veramente molto invitante .

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  13. anche io sta partecipando alla cheese parade,solo che ancora mi deve arrivare il pacco.

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  14. Adoro i formaggi, la tua ricetta mi piace moltissimo... che fame...

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  15. che buona questa focaccia farcita con questi formaggi svizzeri

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  16. Che bella ricetta hai preparato sarà buonissima con questi formaggi

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  17. Questa focaccia è una vera goduria al solo vederla, complimenti!!!

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  18. che bei formaggi e che bella ricetta, i formaggi saranno squisiti, in bocca al lupo per il contest.

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  19. Grazie ragazzi/e la focaccia a casa ha conquistato tutti ;-)

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  20. questa focaccia sembra deliziosa in bocca al lupo per il contest.

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  21. buona la tua ricetta e ottimi i formaggi

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  22. No, a quest'ora non posso vedere una simile bontà !!! E' da impazzire, complimenti!!!

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  23. complimenti alle partecipanti di masterchef!scherzo ma siete tutte bravissime poi i formaggi svizzeri sono i migliori con i quali puoi preparare il primo secondo e il contorno di altisima qualità

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  24. questa focaccia mette l' acquolina in bocca... davvero irresistibile!!!

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  25. Meraviglioso questo contest, gli ingredienti principali, i formaggi svizzeri sono favolosi per creare innumerevoli ricette e la tua è da leccarsi i baffi.In bocca al lupo per il contest :)

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  26. Buonissima questa ricetta, la focaccia è davvero gustosissima, con l'aggiunta dei formaggi svizzeri sarà di sicuro una prelibatezza.

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  27. anche io compro spesso i formaggi svizzeri e sono davvero saporiti e danno un tocco in piu' in ogni preparazione! buonissima questa focaccia ripiena!

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