Vi parlo di una ricetta che io ho rivisionato e fatta mia!! I Troccoli Maffei con Spezie Ariosto!!
I Troccoli sono una Specialità di pasta Maffei che io ho voluto usare per questa mia ricetta....e per insaporire il sugo ho usato la "specialità per sughi al pomodoro" di Ariosto .
Il sugo alla norma l'ho preparato con:
200g di pancetta
1 Melanzana grande
100 g di soffritto sedano,carote e cipolla
1 bustina di Specialità per sugo al pomodoro Ariosto
700 g di passata di pomodoro
1\2 bicchiere di vino bianco usato per sfumare la pancetta con il soffritto
Il risultato vi assicuro è ottimo...da leccarsi i Baffi provateci e mi direte!!
Buon appetito a tuttiiii!!!:-)
li ho preparati proprio ieri a pranzo i troccoli maffei sono buonissimi come fatti in casa , provero' la tua ricetta molto invitante
RispondiEliminaMaffei produce una pasta di qualità, ariosto e i suoi insaporitori sono davvero un ottimo alleato in cucina, quindi hai preparato un piatto decisamente di qualità, le foto sono proprio invitanti :-)
RispondiEliminaAvete ragione ragazze questi due ingredienti Maffei e Ariosto assieme si sposano benissimo!!
RispondiEliminaMi piace moltissimo la pasta Maffei perchè raccoglie benissimo il sugo, i prodotti Tec-Al sono eccellenti, che dire ottimo piatto.
RispondiEliminamolto invitante il piatto che hai realizzato,complimenti.non ho mai assaggiato questa pasta ma spero di farlo presto.
RispondiEliminaUn connubio perfetto visto anche i risultati, complimenti per le collaborazione e brava come sempre
RispondiEliminaBuonissimi i Troffoli freschi Maffei, tu hai preparto un'ottimo sughetto con ingredienti di qualità, sicuramente buonissimi da leccarsi i baffi come dici tu, complimenti!
RispondiEliminaChe buonissima ricetta che hai fatto, poi la pasta Maffei è davvero unica, immagino che bontà questa pasta.
RispondiEliminaCon maffei e ariosto i piatti sono ottimi e' assicurato!!
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