Grok è uno SNACK SANO per grandi e piccini, ideale per accompagnare aperitivi o come INGREDIENTE IN CUCINA nelle ricette più sfiziose e fuori dagli schemi. Con Grok basta un attimo per rendere sperciale ogni piatto! Un'idea innovativa si è trasformata in un prodotto unico e originale capace di sorprendere un mercato dove sembrava non ci fosse più nulla da scorpire!
Grok è prodotto e commercializzato da San Lucio s.r.l.,
azienda certificata IFS-BRC nata a fine 2005 da uno spin-off di uno storico caseificio produttore di Grana Padano.Il sito produttivo si trova a San Gervasio Bresciano, Comune del Bosco del Lusignolo, nel cuore della Pianura Padana, in una cascina ristruttura di inizio '900, sede originaria del Caseificio.
Dalla fine del 2005 il team di San Lucio, coadiuvato da esperti e professionisti del settore, ha perseguito con coraggio e determinazione l'idea fissa di trasformare il formaggio in uno snack completo, soprattutto in virtù del suo straordinario apporto nutrizionale, conservandone tutte le proprietà originarie anche dopo il ciclo di trasformazione. Da qui la creazione di uno snack fatto esclusivamente di formaggio, cotto al forno e non fritto, croccante e friabile, divertente da sgranocchiare, gustoso al palato, in grado di esaltare il gusto e le proprietà del suo ingrediente principe.
Il team San Lucio ha così realizzato e brevettato "il formaggio" che non deve stare in frigorifero!
Un'idea innovativa si è trasformata in un prodotto originale capace di sorprendere un mercato dove sembrava non ci fosse più nulla da scoprire.
GROK è un prodotto unico. Fatto con Grana Padano, cotto al forno e non fritto, gustoso e nutriente, senza aggiunta di conservanti e additivi, che si conserva fuori frigo.
Viene prodotto con latte parzialmente scremato, per affioramento naturale della crema, proveniente da mucche italiane di aziende agricole selezionate. Grazie a un processo produttivo altamente innovativo, anche dopo il ciclo di trasformazione, conserva inalterate tutte le proprietà nutrizionali e di gusto del suo nobile ingrediente, regalando una consistenza croccante e non oleosa.
Il Team San Lucio mi ha gentilmente omaggiato di GROK in tutte le :
E con Grok Classico ho voluto preparare un piatto forte di casa mia
PENNE ALLE MELANZANE CON GROK
Ingredienti per 4 persone:
1 Grossa Melanzana
Sedano cipolla e carote per soffritto
Pepe q .b
Sale
1 Dado
500g di Passata di pomodoro
Olio extra vergine di oliva
350g di penne rigate
Grok quanto basta!
Per primo fate soffriggere la melanzana tagliata a cubetti grossi con olio, dado, carota sedano e cipolla e pepe
Fate appassire la melanzana
Aggiungete la salsa alle melanzane e fate andare per 10 minuti circa
Nel frattempo fate cuocere le penne e scolatele al dente:
Infine unite le penne al sugo e cospargetele di GROK CLASSICO fatto a pezzettini, vedrete il gusto deciso e croccante di Grok vi sorprenderà, perfino mio marito e i miei figli hanno trovato l'abbinamento perfetto....che dire Buon appetito!!
La mia seconda ricetta: RISOTTO ALLA MILANESE CON GROK DECISO
Provare per credere Grok rende il risotto ancora più delizioso e poi è un ingrediente più che genuino!
Oppure su Internet
acquisto spesso i Grok hanno un sapore unico ed inimitabile, complimenti per tutte le tue ricette!
RispondiEliminaConosco molto bene i grok perchè sono uno snack sano, infatti una bustina nella mia borsa non manca mai, li sgranocchio anche in giro!!!
RispondiEliminaNon conoscevo i Grok davvero sfiziosi e stuzzicanti, li cercherò per acquistarli. ^_^
RispondiEliminaSono buonissimeeeee!!! le ho provate anche io e sono buone sia da mangiare così e sia per accompagnare i piatti
RispondiEliminaCarinissimi questi snack peccato che dalle mie parti siano difficilissimi da trovare. Le tue preparazioni sono gustosissime.
RispondiEliminaPensavo fossero uno snack ed invece vedo che sono così versatili da poter essere utilizzate anche in cucina, le devo provare anche io!!!
RispondiEliminaFantastiche le tue ricette deliziosamente arricchite con la grinta di Grok! Noi li adoriamo anche da sgranocchiare così al naturale perchè sono una merenda sana e completa!
RispondiEliminammm che gustose queste ricette... non li ho mai provati nel risotto, sicuramente proverò, il risotto è uno dei miei piatti preferiti, e così deve essere ancora più buono!!!
RispondiEliminaLi ho mangiati più di una volta questi prodotti Grok e sono davvero buonissimi e se poi si fanno queste splendide ricette non resta altro che sedersi a tavola e mangiare.
RispondiEliminaBuoni buoni i grok,da quando li ho provati ne ho sempre una scorta in casa ,sono buonissimi e si prestano per tante belle ricette!
RispondiEliminaOttimi da mangiare così oppure d'abbinare a varie ricette i miei preferiti sono quelli ai cereali
RispondiEliminaLe Grock sono veramente eclettiche in cucina perchè possono essere usate per tante ricette, come hai fatto tu. I miei figli se le mangiano anche a merenda e quindi quando le compro spariscono subito.
RispondiEliminaamo i prodotti grock sono molto ma molto buoni e si prestano a svariate ricettine super gustosissime.
RispondiEliminali devo provare non li conosco questi prodotti, grazie per tutte le info!
RispondiEliminaI grok sono snakc davvero buoni e nutrienti! Danno quella carica in più...poi se li aggiungiamo alle nostre ricette sono davvero speciali!
RispondiEliminaottime le tue ricette e poi se hai utilizzato questi snack saranno ancora piu' saporite! non li ho mai assaggiati ma domani li cerco al supermercato!
RispondiEliminaAdoro i Grok! da quando mia fglia li ha provati al supermercato in casa nostra non mancano mai. Sono uno snack salutare e pieno di energia
RispondiEliminaI GROK sono unici nel gusto li compro sempre ai miei nipotini, che ne vanno matti.
RispondiEliminache buoni io adoro questi snak sono davvero deliziosi puoi abbinarli a tantissimi piatti...
RispondiEliminammhhh davvero golose le pepite grok ottime anche sul risotto ciao rosa
RispondiEliminanuova fans se ti va vienimi a trovare su kreattiva