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martedì 18 giugno 2013

Oggi vi presento la MIA CROSTATA DI FRUTTA con FRAGOLE, KIWI,PESCHE e BANANE
Ingredienti per la Pasta frolla:
400 g di farina 00
3 uova
150g di burro ammorbidito
200 di zucchero
Impastate gli ingrdieti fino a ottenere un bel panetto di media morbidezza e fate riposare per 30 minuti in frigorifero, poi stendetelo dell'altezza di circa 1 cm ricoprite la teglia con carta forno e infornate l'impasto per circa 30 min a 180 gradi.
Una volta pronta la base preparate la frutta tagliata a fette sottili
Preparate la Crema pasticcera:
Procedimento mettete a bollire circa 1/2 litro di latte con una scorza di limone e a parte sbattete in una ciotola 2 cucchiai di farina 3 di zucchero e 2 uova, lavorate fino a ottenere una crema e solo quando il latte è ben caldo unite pian piano il composto mescolando in continuazione fino a ottenere la crema.
Fate raffreddare sia la base della torta che la crema e poi iniziate a decorare la torta.

A noi quando inizia a far caldo, la crostata di frutta piace tantissimo e a voi?
BUON APPETITO!

9 commenti:

  1. adoro la crostata nel periodo estivo la faccio spesso...

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  2. questa crostata ha un aspetto delizioso sarà sicuramente squisita

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  3. cavolo che buona questa crostata , e' davvero invitante

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  4. Splendida crostata, sicuramente anche buona...brava!

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  5. che buona la tua crostata sana e genuina

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  6. che bella questa crostata, molto invitante!

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  7. troppo bella ma soprattutto buona complimenti sei bravissima

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  8. che delizia!!! questo è un dolce che in estate è davvero ottimo!!!

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  9. che buona la tua crostata e anche molto bella a vedersi complimenti.

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