E' una ricetta molto semplice ma che piace a grandi e piccini!! i miei bimbi li adorano!
Ingredienti per 8/10 panzerotti:
500 g di farina per pizza Molino Spadoni
1 bicchiere di olio di oliva
1 pizzico di sale
Acqua quanto basta
(niente lievito, proprio per questo rimangono molto friabili)
Unire tutti gli ingredienti fino ad ottenere un panetto morbido, fatelo riposare per 10 minuti circa
Riempiteli con passato di pomodoro, origano e cubetti di mozzarella, formate il panzerotto e chiudetelo aiutandovi con una forchetta! (potete farcirli con tutto quello che volete, il mio è il ripieno classico)
infornate a 180° per 40 minuti circa
Buon appetitoooo
non conosco questa farina ,ma ti rubo la ricetta
RispondiEliminaottimo risultato...
RispondiEliminache delizia.. saranno buonissimi!
RispondiEliminaSembrano molto facili da preparare...li proverò sicuramente!!
RispondiEliminaChe bell'idea i panzerotti ottimi per un aperitivo o un pasto veloce complimenti!poi hai usato una farina di ottima qualita'!
RispondiEliminaottima ricetta, provero' sicuramente a farla!!
RispondiEliminaBuonissimi i panzerotti!
RispondiEliminacomplimenti! devono essere buonissimi, hai usato un'ottima farina
RispondiEliminaciao cara, piacere io mi chiamo Vanna,e sono felice di essere passata da te! trovo il tuo blog molto interessante e quindi mi sono unita, se ti va di farmi visita mi fa molto piacere, a presto! http://ledeliziedivanna.blogspot.it/
RispondiElimina