Lettori fissi

mercoledì 5 giugno 2013

OGGI PANZEROTTI FRIABILI CON "FARINA PER PIZZE" DI MOLINO SPADONI

 


E' una ricetta molto semplice ma che piace a grandi e piccini!! i miei bimbi li adorano!
Ingredienti per 8/10 panzerotti:
500 g di farina per pizza Molino Spadoni
1 bicchiere di olio di oliva
1 pizzico di sale
Acqua quanto basta
(niente lievito, proprio per questo rimangono molto friabili)
Unire tutti gli ingredienti fino ad ottenere un panetto morbido, fatelo riposare per 10 minuti circa

 

Riempiteli con passato di pomodoro, origano e cubetti di mozzarella, formate il panzerotto e chiudetelo aiutandovi con una forchetta! (potete farcirli con tutto quello che volete, il mio è il ripieno classico)
infornate a 180° per 40 minuti circa

Buon appetitoooo

 
 
 

9 commenti:

  1. non conosco questa farina ,ma ti rubo la ricetta

    RispondiElimina
  2. Sembrano molto facili da preparare...li proverò sicuramente!!

    RispondiElimina
  3. Che bell'idea i panzerotti ottimi per un aperitivo o un pasto veloce complimenti!poi hai usato una farina di ottima qualita'!

    RispondiElimina
  4. ottima ricetta, provero' sicuramente a farla!!

    RispondiElimina
  5. complimenti! devono essere buonissimi, hai usato un'ottima farina

    RispondiElimina
  6. ciao cara, piacere io mi chiamo Vanna,e sono felice di essere passata da te! trovo il tuo blog molto interessante e quindi mi sono unita, se ti va di farmi visita mi fa molto piacere, a presto! http://ledeliziedivanna.blogspot.it/

    RispondiElimina