Oggi ho preparato i Calamari N.95 di Pasta DELVERDE ( trafilatura al bronzo, essiccatura lenta, acqua pura di sorgente, con farina di semola di grano duro) con sugo ai MARI E MONTI
Pasta DELVERDE è ottima e io la trovo una fra le migliori, perché non si scuoce e poi è saporita anche se condita con olio e parmigiano.
400 g di Calamari n 95 di PASTA DELVERDE
200 g di misto frutti di mare (anche quelli surgelati)
1\2 bicchiere di vino bianco
50g di funghi misti (surgelati o freschi)
2 foglie di alloro essiccato
1 spicchio di aglio
sale quanto basta
olio extravergine di oliva
Preparazione:
Fate soffriggere l'aglio (intero) in due cucchiai di olio extravergine di oliva, aggiungetevi i frutti di mare e fate rosolare sfumando con il vino bianco, dopo 2 minuti aggiungete i funghi e continuate a rosolare aggiungendo di tanto in tanto un cucchiaio di acqua di cottura della pasta, infine unite le due foglie di alloro e sale quanto basta, fate andare a fuoco lento per circa 15 minuti. Spegnete il sugo e fate riposare...apparte fate cuocere la pasta e unite il tutto....BUON APPETITO!!
DELVERDE potete trovarla su Facebook
BUON APPETITO! :)
RispondiEliminache buono questo piatto, la pasta mi sembra ottima
RispondiEliminaHo avuto il piacere anche io di mangiare pasta del verde e' ottima.complimenti per la ricetta
RispondiEliminacomplimenti per la ricetta il piatto è riuscito molto bene grazie alal apsta deverde che risultata sempre al dente e ottimo al palato,a tu ci hai messo la pssione quindi ancora meglio grazie delle tue ricette
RispondiEliminabuonissima questa ricetta, da provare!! grazie!!
RispondiEliminaottima e deliziosa questa ricetta realizzata con la pasta del verde!
RispondiEliminaottima questa tua ricetta è molto appetitosa complimenti
RispondiEliminaChe buona ricetta! Brava e poi questa pasta è ottima!
RispondiEliminaPer anni mia madre ha usato questo marchio di pasta e devo dire che è davvero buona. Mangiavamo solo quella e ricordo ancora il sapore come se fosse ieri. Ogni tanto la compra ancora in alcuni formati particolari.
RispondiEliminaOttima ricetta, complimenti.
Questa tua ricetta e' fantastica,complimenti davvero
RispondiEliminaChe delizia questa pasta, il formato poi è molto particolare...io normalmente uso pennette o fusilli, ma proverò a cercarla al supermercato...
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