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lunedì 3 giugno 2013

Oggi ho preparato i Calamari N.95 di Pasta DELVERDE ( trafilatura al bronzo, essiccatura lenta, acqua pura di sorgente, con farina di semola di grano duro)  con sugo ai MARI E MONTI
Pasta DELVERDE è ottima e io la trovo una fra le migliori, perché non si scuoce e poi è saporita anche se condita con olio e parmigiano.
 
Ricetta per 4 persone:
400 g di Calamari n 95 di PASTA DELVERDE
200 g di misto frutti di mare (anche quelli surgelati)
1\2 bicchiere di vino bianco
50g di funghi misti (surgelati o freschi)
2 foglie di alloro essiccato
1 spicchio di aglio
sale quanto basta
olio extravergine di oliva
Preparazione:
Fate soffriggere l'aglio (intero) in due cucchiai di olio extravergine di oliva, aggiungetevi i frutti di mare e fate rosolare sfumando con il vino bianco, dopo 2 minuti aggiungete i funghi e continuate a rosolare aggiungendo di tanto in tanto un cucchiaio di acqua di cottura della pasta, infine unite le due foglie di alloro e sale quanto basta, fate andare a fuoco lento per circa 15 minuti. Spegnete il sugo e fate riposare...apparte fate cuocere la pasta e unite il tutto....BUON APPETITO!!

DELVERDE potete trovarla su Facebook

11 commenti:

  1. che buono questo piatto, la pasta mi sembra ottima

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  2. Ho avuto il piacere anche io di mangiare pasta del verde e' ottima.complimenti per la ricetta

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  3. complimenti per la ricetta il piatto è riuscito molto bene grazie alal apsta deverde che risultata sempre al dente e ottimo al palato,a tu ci hai messo la pssione quindi ancora meglio grazie delle tue ricette

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  4. buonissima questa ricetta, da provare!! grazie!!

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  5. ottima e deliziosa questa ricetta realizzata con la pasta del verde!

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  6. ottima questa tua ricetta è molto appetitosa complimenti

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  7. Che buona ricetta! Brava e poi questa pasta è ottima!

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  8. Per anni mia madre ha usato questo marchio di pasta e devo dire che è davvero buona. Mangiavamo solo quella e ricordo ancora il sapore come se fosse ieri. Ogni tanto la compra ancora in alcuni formati particolari.
    Ottima ricetta, complimenti.

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  9. Questa tua ricetta e' fantastica,complimenti davvero

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  10. Che delizia questa pasta, il formato poi è molto particolare...io normalmente uso pennette o fusilli, ma proverò a cercarla al supermercato...

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